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究極の料理だと思うんですよ。
何を入れても良くて、味もシンプルに水炊きにしてポン酢付けるのから最近はカレー鍋なんてのまで何でもありで、何でも美味しくいただける。素晴らしい。
もとの出汁をシンプルにしておけば、付けダレの方を何種類も用意して色々な味でいただくことも可。実に素晴らしい!

しかも、とりあえず材料全部適当な大きさに切って片っ端から鍋に放り込んで煮れば良いだけなので準備も楽だし、汚れる食器も少なくて後かたづけも楽。いいですよね鍋! ビバ鍋!


・・・・ちょっと前にうっかり思いついて書き出しちゃった馬鹿小説(またか)の言い訳、完了。


問題は鍋の季節が過ぎ去るまでに完成してアップできるかということだ。(深刻です・・・)
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